Одинокий рассвет

Людмила Васильевна Киселева
Одинокий рассвет заглянул неприветливо в окна,
Одинокий мой взгляд утремился навстречу заре,
Только солнышка нет, и дождя растянулись волокна
По стеклу от небес и до рек, что бегут во дворе.

Одинокий туман опоясал стволы у деревьев,
Может так для него вдруг появится вера в любовь,
Ты уж час говоришь, а тебе я уже не поверю,
Раз предавший меня, не заслужит доверия вновь.

10 июля 2019