Милый Апрель

Елизавета Каменщикова
Сколько дней нам быть с тобой скажи!
Укради,закрой глаза,шепни.
Поделись со мною тайною своей.
Она стоит всех земных морей.

Я начинаю думать,словно ты не мой,
Когда я погружаюсь в мысли странные мои.
Суровый ветер ревностно скрипит:
«Не твой».
Теперь одни лишь звёзды - маяки души.

Я позабуду,может, кто был вдохновителем твоим,
Никто и не узнает,
Если мне вдруг грустно.
И покажу дорогу к мечтаниям своим,
Чтобы нам больше не было так пусто.

Пускай тебя оберегают вечно
Мои молитвы о тебе в ночи и в день.
Моё сердце любит не беспечно,
Я позабочусь о тебе, милый апрель.