Я устала тебя любить

Милена Веремеева
Я устала тебя любить
Безответно и безнадежно.
Я устала в себе носить
То, что высказать невозможно.

Я не вижу тебя, но ты
Ежечасно со мной незримо.
Где-то тут бьешься в груди
Так сильно и неукротимо.

Ты фантазия,миф, мираж.
В тебе нету и капли крови.
Просто тень, сухой персонаж,
Вычеркнутый на полуслове.