Зомби

Виктор Варкентин
Вновь рождение того,
Кто ушёл от нас давно.
Нет в глазах огня и цвета
Все приходят с того света.

Кожа порвана в лохмотья...
Волос скомканный весь в клочья.
Зомби страшен для людей
Полон, он внутри червей...

Голос ржавый... Уши режет
Зомби! Жуть! Зубами скрежет...
Нагнетает людям страх
Жизни нет, в его глазах.

Все движенья Просто жуть!
Слизь сорта течёт на грудь.
Ты не бойся, будь смелей
Зомби! Выдумка людей...
    24.02.2011