Накалилась обстановка...

Евгений Бебнев
Накалилась обстановка...
Пыль осталась от чернил.
Наковальня и поковка
Отдыхают от горнил.
Голова секрет выводит...
Утираю пот со лба...
Нас с погодой вес подводит
Атмосферного столба.
Перепадами давлений
Хлещут сводки новостей.
Как природа обновлений,
Непрестанно жду вестей...
Мастер смелых предложений...
Лучше б я его отверг...
Спорт высоких достижений...
После дождичка в четверг...
В страхе, резких поворотов
Начинаю, избегать.
В смысле низких оборотов
Перестал Пегас лягать...
Думать, кучами свершений
Беспокоить ПВО...
До принятия решений
Сохраняю "status quo".
Жар и холод ощущая,
Неуверенно бреду,
Перебои возмещая,
В холостом своём ходу...
Буквам кнопки полирую,
Но не блещут красотой...
Вместо с первой на вторую...
Вынуждают на простой...
Не до... перьями с эстрады
В сердце раны бередить...
Ожиданием награды
Мне б себе не навредить....
Не могу... "ни дня без строчки"
Есть ещё куда спешить...
Кровью пачкает листочки
Пепел вспыхнувшей души...

26.06.2019