Спасибо вам за поцелуй

Василий Пташиц
Спасибо вам за поцелуй,
Непринуждённости симпатий.
В нём было много нежных струй,
Лишь не хватало нам кровати.

Само собой, на тот момент
В глазах горели чувства страсти.
Для вас я был как джентльмен,
Король любимой вашей масти.

Зажглась из прошлого взаимность,
Огнём любви и уважения
И в сердце тайная интимность
Без предложения на сближение.

Не помню, сколько лет назад,
Как с вами мы пересекались?
Но навсегда мы не расстались,
Если пылал взаимный взгляд.