Наплывает хандра...

Александр Шипилов
Наплывает  хандра,
Эхом,... каждый четверг,
От несказанных фраз,
Холодок по спине...

Свет восторженных глаз,
(Ах, ладонь на груди!)
Ну, зачем же сейчас,
Ты велишь мне - уйди?

Вся дрожишь, словно лист,
Придвигайся, смелей!
Может я пианист,
На душе,... на твоей?

Закрываешь глаза,
В них туман? Или дым?
Страсть во мне разожгла,
И гореть нам двоим...