Я светом звёзды небесной...

Милена Веремеева
Я светом звёзды небесной
Падаю сверху вниз.
И пролетая над миром этим,
Задеваю легко карниз.

Свет мой небрежно коснется,
Мирно спящих век.
И ты во сне увидишь
Ту что полюбишь навек.

Я отыщу себе имя
в мире среди людей.
Я стану пламенем ярким,
Танцем живых страстей.

Ты меня встретишь случайно,
Глянешь в мои глаза.
Жизни сольются в вихре
Один раз и навсегда.