Просто экс для дневника на Ли. ру

Цветова Татьяна Ивановна
Смотрела на жизнь я глазами цветов
И слышала шёпот горячего камня,
И птицы галдели весной про любовь,
Но стужа сковала скрипучие ставни.

А осень не знала её никогда
И ей целоваться, увы, не с кем было
Помимо  мороза, помимо дождя
И нет никому из них мест у камина.