казус мухи

Валерий Карев
муха залетела тихо в холодильник
да изгрызла те’ла оба пары дынек
а потом пропала нет не в этом см
ыс
л|е
как и дынек пара|/что неясно через
мы когда узрели челюсти отвисли в
он и в вас не еле уж отвисла челюсть