Расскажи мне, друг

Милена Веремеева
Расскажи мне, друг,что в душе таишь.
Как проводишь день, отчего не спишь?
Расскажи мне кто утром для тебя
Кофе варит горький, радует глаза.

Что тебе приснилось, ночью с четверга?
Говорят, сон вещий может быть тогда.
Расскажи мне как вечер ты провел.
Что ты прочитал, что ты приобрел?

Буду тихо слушать голос твой живой.
Будет он тревожить ноченьки покой.
Приходи почаще пусть, хоть, и во сне
Расскажи мне сказку, сказку о себе.