Мы пройдём долину ожиданий

Сергей Полищук
Мы пройдём долину ожиданий,
Нас вдали багряный ждёт рассвет...
Там осуществление желаний,
Дни грядут и в них разлуки нет...

Пусть нас разделяют океаны,
Грозы, бури, нас не устрашат...
Навсегда ты будешь мне желанной,
Плыть хочу, лететь хочу, бежать...

С первых дней, как взгляд увидел милый,
Всё забыл, что было до тебя...
Сердце возгорелось с новой милой,
Жить хочу, одну тебя любя...

Знаю я, что нам осталось много,
Впереди, счастливых, долгих лет...
Солнцем освящённая дорога,
И в конце дороги яркий свет!