Мясорубка

Виктор Варкентин
Это сложный аппарат
В нём ножи и в нём червяк!
Сетки разного помола
Рубит всё без перебора...

Есть струбцина для зажима
Ручка! Та, что крутишь живо...
Успевай в жерно кидать
Будет живо пожирать....

Если вдруг тебе под силу
Разобрать чудо-машину...
А потом опять собрать!
Есть с кого пример нам брать
      19.02.2011