Мир опрокинутый в лужах

Милена Веремеева
Промок этот мир, до нитки промок,
Мир опрокинутый в лужах.
Несётся стремительно мутный поток,
Никто никому здесь не нужен.

Усталые жизни, пустые глаза.
Зачем и куда вы спешите?
Забытые люди, дети дождя,
Так жизни свои и проспите!

Все ищут где все же выгодней курс,
Любовь обменять на монету.
Давно обесценился этот ресурс,
Никто и не помнит что это.

Скажите тогда зачем этот бег?
Когда вас не ждёт никто дома.
Когда одиноко укрывшись от всех,
Не скажет никто вам и слова!

Когда ваше тело, уставшее днём,
Объятьем никто не излечит.
Когда, заходя в опостылевшей дом,
Не ждёте с любимыми встречи.

Ведь всем кто промок под этим дождем
Немного любви нужно, ласки.
Чтоб кто-то сказал:" Приходи, мы так ждём!
Ты лучший на свете, ты-сказка!"