В прошлое закрыта дверь...

Анна Рогачева 2
Я в прошлое закрыла дверь,
нам вместе лучше- ты поверь,
предателей прощать нельзя,
чтоб не скулили лебезя.

И смело посмотрю вперед,
там и счастливый есть народ,
хоть крылья сломаны у них,
лететь- есть силы для двоих.

А мне- в то счастье поспешАть,
там всё вдвоем будем решать,
без лжи, претензий и проблем,
соединим сердца совсем.