Бегущая по волнам

Милена Веремеева
Согретая зимним солнцем,
Бегущая по волнам.
Выглядывает в оконце
И верит она чудесам.

Она никого не ищет,
Она никого не ждёт.
И пусть вокруг ветер свищет,
Он новое что-то несёт.

Она так легко вздыхает,
Ведь мысли ее светлы.
А что впереди -не знает,
Но сбудутся может мечты...

И как-то весенним утром
Глянет она в окно.
А за ним с парусами судно
Алыми как вино...