Поверила в чудо. Доверилась черту

Юлианна Бранивицкая
По тонкому льду
На лезвии ножа
Я к тебе окрылённая от любви босиком шла
Поверила в чудо
Доверилась черту
А крылья в итоге срезал ты поистине больно.