Выбираем Звёзды

Жюли Ди
Ночь освещают фонари,
Все люди спят наверное,
А мы болтаем до зари
О звёздах и Вселенной.

И ты зовешь меня мечтать
На крышу ночью лунной,
А люди выбирают спать,
Твердят, что мы безумны.

Пусть говорят:" Нам не понять"
Мечтать, увы, им поздно.
Те люди выбирают спать,
Мы выбираем звёзды.