2 45. Ночь. Тишина

Милена Веремеева
2:45. Ночь. Тишина.
Дождь барабанит по стеклам.
Что-то не спит сегодня она,
Песня души не умолкла.

Смотрит она в черную ночь.
Слушает шепоты ветра.
Где нагрешила Евина дочь?
"Балует" жизнь ее щедро.

Небо способно плакать навзрыд.
Можно ему и не стыдно.
Она же скрывает горечь обид,
Слезы в ночи только видно.

Вы не узнаете сколько она
Горя в душе схоронила.
Утром из пепла снова себя
Как и всегда возродила!