Она позвонит

Милена Веремеева
Она позвонит, может на этой неделе.
Длинных гудков услышит ответ.
Они потерялись с ним где-то в апреле.
Незаконченным стал их сюжет.

Их болтает и крутит в пространстве
Встречи, люди, работа, судьба,
И нельзя обвинить в постоянстве
Неожиданность их и свела.

И свела, поиграла, забыла.
Ей наскучили два игрока.
Или может ОНА разлюбила
Или ОН не вспомнил с утра.

Оказалось, что мир так огромен,
Чтобы вновь повстречались они.
Как же глуп и жесток сей феномен
Одинокие в гуще толпы.