Ма

Алексей Бурлуцкий
Прости и прощай моя ма. Вчера умерла моя мама Бурлуцкая (Боброва)Антонина Петровна, родилась она в 1936 году 11июля. Меня она родила 1декабря 1966года. Прожить жизнь честным и не врать это трудно, но таких много и на них держится весь мир. Такая у меня была мама труженница, доярка работала в сельской местности строила дома, клала печи, в том числе и русские, родила и вырастила 4 детей...