Без победы герой

Милена Веремеева
Ты просто живёшь
каждый день, каждый миг.
Ты просто идёшь
Твоя жизнь- черновик.

Любил, не любил,
Кто его разберёт?
Бросал, находил,
Все равно заживёт.

Ты где-то один
На планете своей.
Ты там властелин
Бесконечности дней.

Но там же и раб
Своей клетки пустой.
Силен ты и слаб
Без победы герой.

До тебя не дойти
Через пропасть твою.
Ты просто живи
В своем вечном бою.