Единственных мы не встречаем дважды

Милена Веремеева
Единственных мы не встречаем дважды
Их не заменят время, деньги, города
Любить так сильно модем лишь однажды
И эта истина жестока и проста

Их запах, голоса, прикосновенья
надёжно отпечатаются в нас
Ведь с ними мы проводим те мгновенья
Которые забыть не сможем отродясь

Единственных встречаем лишь однажды
Они приходят в нашу жизнь за тем
Что б мы познали что на свете важно
И чтоб любили сердцем без остатка всем