Я сберегу надёжно в памяти своей

Милена Веремеева
Я сберегу надёжно в памяти своей
Твоей руки желанное прикосновенье
И каждый день прощанье у дверей
И новой встречи чудное мгновенье

Мои глаза запомнят твоих губ изгибы
И карту родинок, разбросанных небрежно,
Твоей души случайные ушибы
Хранить я буду верно и прилежно.

Твой запах будет в памяти кружить
И отзвук голоса родного буду слышать
Всегда, везде, мне это не забыть
Ведь каждый миг тобою мысли дышат.

Как ты притягиваешь по утру к себе
Немного сонный, милый и неспешный.
Как просто дышишь рядом в темноте.
Как покидаешь меня, дух мятежный.

Я сохраню надёжно в памяти своей
Безудержность порывов и мечтаний
Тот миг когда могла я быть твоей
Когда единство было жизни и желаний.