House Hunters

Мила Йова
Чтоб иметь квартиру/дом, хоть какой-то угол,
Поселиться, жить потом, пребывая тупо,
Люди склонны совершать мерзости и пакости -
У другого дом отжать, впасть и в блуд, в предательства,
Обмануть, украсть, убить(!) Люди, да опомнитесь!
Здание не может жить вечно. Грязь из помыслов
Выбросьте. Вокруг ещё кто-то есть коварней вас,
Аферист/пожарище/смерч/тайфун/цунами/газ...

© Mila Yova