hold on...

Ольга Карпилова Окей
А бывает так... и все хорошо... но ничего не надо... уже не надо...

И тайное Желание звало, но Что-то останавливало Мысли... и снова эти Грабли на Века и ты опять не смог Остановиться...

В порыве Страсти ты Кричал и Звал, но Ты Меня уже в Упор* не видел... лишь только Номер на Стене моей... тоскливо называл мне это Имя...

И только мой Ответ тебе, был слабой Просьбой обратить Вниманье... на То, Что тихо погибало Вновь... от Голоса того, Что не Хватало...

И Сердце отражалось в Пустоте и снова натыкалось на Преграды, и как понять Меня Тебе уже, когда Ты предпочел Мне Отраженье...

© Olga Karpilova «hold on...»