Подрастает Лизавета

Нина Власенкова
    Наша Лиза ищет в книжке:
    "Где же ушки у зайчишки?
    Где у котика усы?
    Рыжий хвостик у лисы?"
    Долго смотрит на картинку,
    Словно котик,выгнет спинку,
    Поиграет язычком,
    Угостится молочком.
    А потом калачиком
    Засыпает с мячиком.