Крылья Любви...

Марина Сипалкина
Всё начинается с Любви…
И продолжается Любовью…
И раз влюбился, сохрани,
Ты это чувство ценное и дорогое…

А сохранить Любовь, сберечь,
Поможет взаимопонимание…
Способность уступать, прощать,
Побольше, уделять внимания,

Тому, кого, ты, выбрал сам,
И в душу, для кого открыл, ты, дверцу…
За кого жизнь не жаль отдать,
Кто поселился в твоём сердце…

Без кого жизнь, уже, не жизнь…
Не та… что с лёгкостью… полётом…

Нам крылья дарит, лишь, Любовь…
И обрезает… со своим уходом…

(10.07.2019г.)