Кто эта женщина

Татьяна Апенышева
Кто эта женщина? И почему
Странен и грустен взгляд?
Словно забытого счастья тень
Бродит: вперёд-назад.
Будто пытается улететь
Из-под оков бытия…
Я бы спросила,
Но кажется мне,
Что эта тень – МОЯ!…