Цветы гомофобы

Мила Йова
"Чайная роза розу ласкала,
Фиалка к фиалке листки простирала,
Сирень сладострастно сирень целовала,
Лилия лилии что-то шептала..."©
Это всё увидели мужчины
И сказали: "Вот же молодчины!
Мы бы бесконечно любовались,
Как друг друга девушки ласкали,
А у мужиков - совсем не так,
Неприемлем однополый брак!"

© Mila Yova