87. Как заобманывали...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Как заобманывали мир,
Что страшно стало нам самим,

Кто поучаствовал в обмане:
Ведь всё равно когда-нибудь

Нас Небеса с Земли сшибут!
Да так, чтоб в муках мы пропали!!!

 ...11.07.2019
      ...19:29