Фанат

Станислав Тимонин
Написано: 17.06.19

Только-только лицезрев трейлер нового фильма,
Скажу, что была заинтригована сильно.
В интернете я теорий по нему наглоталась,
И месяц ещё целый до показа осталось.

Я ждала и мучалась все эти дни,
Терпение лопалось как пузыри.
По ночам, пересматривая прошлые части,
Я словно к механизму подбирала запчасти.

Выкупала все билеты затем в кинозал,
Чтобы кроме тишины никто не мешал,
Срывала везде об этом фильме афиши,
Чтоб в кинотеатре было чуть тише.

И вот перед премьерой я вся в поту,
Как ходячий постер и с двумя тату.
Мой любимый герой, я знаю, он победит,
Но это не так - он бездыханно лежит.

Я своими слезами поливала цветы,
Я своими слезами убирала полы,
И слёзы свои вытирала слезами:
Моего персонажа убили в финале!

Помнится, что я однажды сказала:
"Мама, мне надо дожить до финала!"
В этом был главный жизненный смысл -
Теперь его нет, ведь фильм уже вышел.

После просмотра, как лист на ветру,
Качаюсь легонько и просто дрожу.
От моего любимца так избавились быстро...
Остаётся, в итоге, проклинать сценариста.

Я своими слезами поливала цветы,
Я своими слезами убирала полы,
И слёзы свои вытирала слезами:
Моего персонажа убили в финале!