Я в шоке. Шутка

Осип Атонов
Поперли "зубры"на мою страницу.
С чего ж такая,вдруг,мне благодать?
Держал в руках спокойно я синицу.
А журавлей мне было не видать.



Я просто в шоке,господа.
Нет,я рад канешна.
Но и стремно тоже.
Камнями не побивайте тока,лады?
Осип.