Оскал прикройте драные собаки!

Кузнецов Денис 2
Оскал прикройте драные собаки!
Не рвите нить, она уже сгнила
Чёс кулаков измучил, дайте драки
Да так, что с плеч слетает голова.

Осточертело, верить в ваше слово,
Оно разит подпорченной гнильцой,
А Вам подай как станется обнову
Дак вот Вам выкуси.. живите стариной.

Не обольщайтесь, время в пользу нашу
Вас истребят покорные года,
Мы перебились хлеб жуя и кашу,
Мы все на бал, насытится сполна.

Угомонитесь, равенство наступит
Дождитесь грома, тучи уже есть
Не замечаете, Вас совесть же не губит
И в конуре лежит собачья Честь.

Мы не махнём руками после драки,
Мы бить лежачего не станем же до тла,
Оскал прикройте драные собаки!
Не рвите нить, она уже сгнила...