У нас как то непривычно холодно

Любовь Галуга
У нас как то непривычно холодно
И дождь стучит в начале июня
Это что то в погоде новое
Но я так обо всем этом думаю
Что холод держится уж два года
Ровно столько и подлость правит
Если все обманывают, то погода
Этой правды скрывать не станет
Хорошо хоть воронье не кружится
Как тогда перед Майданом
Обойдем мы все эти лужи
Перебесятся эти страны
А сейчас такой холод странный...