Смертельно-опасные мысли

Ангелина Головацкая
Бежать от мыслей своих запутанных
Лишь бы перестать их слышать
Ведь покой никогда не наступит,
Пока внутри меня говоришь ты.

Можно прыгать с обрывов скал
Или с моста высокого в воду
Они всегда будут кричать
Пытаясь разорвать тебя воплем.

Но постой, остановись на немного
Может к ним стоит прислушаться?
Слышишь? Они говорят что-то внятное
Хотят подсказать дорогу.

Нет. Ты бежишь, ничего не слышишь,
И хочется очень чтобы кончился
Этот страх к повседневной жизни
И мысли чтобы успокоились

Внезапно молчание.
Ты остановился, в развитии
Больше нет ориентира, куда бежать
И нет смысла жизни, чтобы дышать

Остановилась вся вселенная
Тишина заполонила мир
Остался только ты единственный
Сам с собой наедине. Один.

05.10.2018