Вдруг...

Александр Лютиков 2
Ты не требуй от меня много.
Вдруг, я тресну, как орех грецкий?!
Вдруг, там вовсе не ядро Бога,
А лишь мусор шелухи светской?

Мне тогда не избежать сплина,
Ибо станет не душе пусто.
Будто я смешал воды с глиной,
Но не смог сваять себе бюста.

Так не делай из меня квеста,
Не раскалывай меня взглядом...
Вдруг, останется пустым место,
Там, где Бог сидел с тобой рядом...