крылья

Немирова Лия
но знаешь, по сути, ты вовсе не можешь мне обещать,
не ставлю условий, что если вот так, значит будет.
я просто хочу, что б ты знал, что же значит 'летать',
и тот, кто летал, полет ни за что не забудет
 
я дам тебе крылья, разгон, высоту.. что еще?
и без раздумий сигай в эту прелесть свободных небес.
с тобой для поддержки и вера моя и плечо,
надеюсь, хоть мысленно, все же имеет значительный вес

и блеск твоих глаз, когда пролетел над моей головой,
подняв за собой облачка оперения с пылью
а я остаюсь на земле с пустотой за спиной.
но главное то, что ты можешь летать. не теряй свои крылья.