Я - твой первый поцелуй

Вячеслав Николаевич Данилин
Ты губами манила меня,
Поцелуя боялась нещадно.
Я тебя слегка приобнял,
И приблизился я деликатно.

Губы нежно твои я обвел,
И в глаза твои нежно взирая,
Я губами коснулся тебя,
Твои нежные губы лаская.

Секунд пять целовал я тебя,
Отстранился, глаза открывая,
На сегодня ты точно моя,
Каждый день я тот раз вспоминаю.

Целоваться боялась всегда,
Думала сложно, но знаешь, однако,
Целовались тогда до утра,
Я влюбил тебя девочка, как-то…