Стихосложение дизэль

Евгения Фёдорова 4
Липа роняет листы
Осень нежданна...
Осень туманна...
В поле пожухли цветы
Липа роняет листы
Кружат они неустанно
Яркие стали кусты
В парке рябина румяна
Жёлтые шапки шафрана
Липа роняет листы