Не флирт

Александр Востряков
          Ну что задумалась, малыш?
          Не торможусь. Ни ласт, ни лыж.
          Ах, да! Тебе ж полутона...
          Но нам же молодость дана!
          И, будто выдохшийся спирт,
          Я не затягиваю флирт.
          Ты, судя по всему, видать,
          Желаешь медленно страдать.
          А я в "сейчас" кручусь-верчусь.
          Принёсся - "Здрасьте!" - и промчусь.
          Мой миг прекрасен, но нечаст.
          Не торможусь. Ни лыж, ни ласт.

          А.Востряков 2 июля 19.