88. Влюблённые в детей...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

"Влюблённые в детей и внуков!!!" -
Все в восхищении от нас!

Но как-то я в раздумья рухнул ...
И враз восторг во мне угас:

В кого влюблённые-то, ЛЮДИ?
ВЕДЬ 
      В НИХ*
              СЕБЯ МЫ ТОЛЬКО
                ЛЮБИМ!!!

 ...11.07.2019
      ...19:29

________________________
*в своих детях и в своих внуках