На конкурсе

Феодор
Есть на конкурсах стишата,
Есть стихи - ни дать, ни взять.
Голосуем, как попало,
Как же мне стихи читать?
Строчек я уже не вижу,
Если вижу - не прочту,
Рифмы с детства опасаюсь
И завидую ежу.
Он читать, писать не может,
Но стихиру признаёт.
Коль народ проголосует,
Знать в писатели пройдёт.