Замужняя подруга

Мила Йова
Она ходит ко мне постоянно и плачется,
Как достал её муж, а одной оставаться так страшно ей.
Килограмм макияжа, очки снова спрячут всё:
Недосып, синяки и мешки под глазами уставшими.
С неприкрытой досадой она восхищается,
Как свежа-хороша-молода я, в такие-то годы.
Познакомить-сосватать кого-то пытается.
Нет, подруга, иди лучше к мужу. Оставь мне свободу.

© Mila Yova