Наставление

Владимир Шуляк 3
Мне сказали, парнишка, в политику не лезь,
Быстро собьют с тебя спесь.
Политика грязное  дело,
Побереги свою душу и тело.

Посчитай, сколько убили послов,
Яд, пуля и готов.
А сколько погибло депутатов!?
До сих пор не нашли супостатов.

Профессия есть такая,
Руководство страны защищая.
Они знают, что делают, подготовлены Балаклавы.
Так что молчи, перекроют все каналы.

А если строптивый как Есенин,
Будет то, что в Гельетери.
Я подумал и сказал,
Меня никто не заказал.