C est venice моя венеция

Рашвелл
Я восторженных слов слышал много о милой Венеции
И стремился всегда побывать я в прекрасной Венеции!
Где лагуны искрятся вдали,
Все вокруг говорят о любви
Если вы потеряли любовь,то найдёте в  Венеции!

Ах как много написано слов о чудесной Венеции!
Много сладких мне снилося снов о веселой Венеции.
На Сан Маркос лишь площадь войдёшь,
Надев маску кансони споёшь-
И окружит тебя карнавал в этой славной Венеции!

C'est Venice
Ты любовь моя
К тебе стремлюсь незря
Ведь вокруг здесь все мои друзья!
C'est Venice
Пусть летят года-
Прекрасна ты всегда,
Над тобой счастливая звезда!

Здесь художников много великих в любимой Венеции,
И поэтов-мечтателей много в прекрасной Венеции!
Гондольеры здесь песни поют
Создавая сердечный уют
Ты найдёшь настоящее счастье лишь только в Венеции!

C'est Venice
Ты любовь моя
К тебе стремлюсь незря
Ведь вокруг здесь все мои друзья!
C'est Venice
Пусть летят года-
Прекрасна ты всегда,
Над тобой счастливая звезда!