Вот такая

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Тушью разукрашена,
Помадой напомажена,
Вся оштукатурена,
И с утра обкурена.
Чёлка разноцветная
Издали приметная.
Синяя, зелёная,
Лаком закреплённая.
Глазищами в прохожих
Из под неё стреляет,
Наверняка в кого-то
Метко попадает.
Вот идёт один пацан,
В куртке, кепке, как баклан.
Зырит, наглая девица,
Никого и не боится.
Тут встречается их взгляд.
Цап - царап, и нет ребят.


      Июль 2019.