Любовь храню...

Пономарева Александра
Я с детских лет тебя люблю,
Моя цветущая   Сибирь!
Родилась и выросла в берёзовом краю,
По нраву мне твоя чарующая  ширь

Где б ни была я, знай моя  Сибирь,
Что мысленно  всегда с тобою,
Луга зелёные и пенье птиц,
Всё близко  сердцу и не даёт покоя!

Росла, училась на твоих глазах,
Здесь в школе я детей учила,
В родном краю  любовь свою нашла,
Она Судьбу мою решила.

В душе твою  любовь храню,
Тебя всю жизнь я помнить буду
Хотя живу теперь в другом краю,
Тебя, как мать, я  не забуду!

Постоянно  я гляжу на небо,
Вспоминая  дорогие мне места,
Если ты, мой друг,  в Сибири не был,
Побывай там! Не Сибирь – Мечта!
                11 июля 2019 г.