Я Ваших писем не читал

Саша Казаков
Я Ваших писем не читал - Вы не писали их.
Я Ваших рук не целовал - но не познал других.
На всех страницах, где судьба записана моя,
Ваш профиль, пальцы и глаза украсили поля.
Нам встреча не была дана - ее над нами тень
Была единственным, что в нас удерживало день.
Мы оба знали не дано нам встречу пережить,
Но оба жили лишь затем, чтоб до неё дожить.

Октябрь 2019