Не совпало ваших судеб желание

Зинаида Тодика
Скрылось солнышко за тучи,небо хмурится.
Камыши от ветра у реки сутулятся.
Тучи серые,сердитые заплакали.
И дождинки,словно слезы горькие закапали.

Зря ждала,он не пришел на свидание.
Слово дал,вновь обманул ожидание.
От обиды,непогоды очень грустно.
В сердце от разочарованья стало пусто.

Ты всем сердцем,как могла полюбила.
Все мечты свои ему посвятила.
Счастья женского ждала в этот вечер,
Что признается в любви он при встрече.

На свидание летела,словно птица.
Ждала чудо,что мечта осуществится.
От видений на щеках горел румянец,
Что кольцо надел на безымянный палец.

Без вина от мыслей радостных хмелела.
Просто быть его единственной хотела.
Только зря,вновь не сдержал обещание.
Не совпало ваших судеб желание.

Слезы с глаз твоих смывались дождем.
Боль пройдет и ты забудешь о нем.
Только всем словам наивно не верь.
Слез не стоит он среди всех потерь.

В этом нет крамольного греха,
Что в мечтах в нем видишь жениха.
Ублажать его не стоит торопиться.
Он не любит и не думает женится.

Ты закрой души заветную дверь,
Чтоб не рвал ее предательства зверь.
Прежде,чем кольцо невесты примерять
Не словам,поступкам надо доверять.